Di Carlo no 6º Seminário Regional ABIQ – Foz do Iguaçu – PR – 28 e 29 de Setembro 2017

A ABIQ é a Associação Brasileira das Indústrias de Queijo que, desde 1988, representa o setor queijeiro nacional. Além disso, a ABIQ organiza eventos em todo o Brasil, onde são discutidas as inovações técnicas, as novidades da indústria e do mercado consumidor.

Neste seminário foram discutidos temas referentes à produção de leite no Brasil, à importância nutricional do queijo, ao processo de produção – tecnologias de pasteurização, uso de bio conservantes e de proteínas funcionais, entre outros.

Os chefes de produção dos Laticínios Campina Alta e Boa Ventura, Jaime e Gilberto, também participaram do seminário e estão prontos para integrar as novidades ao dia-a-dia da fabricação dos queijos Di Carlo.

 

Chefe de produção Gilberto Freitas, administrador Carlos Augusto D. Aguiar, proprietário Carlos Aguiar, chefe de produção Jaime Macedo.

2017-10-10T13:56:15+00:00