Receita Pão de Alho

Quem não ama pão de alho? Aprenda a fazer essa delícia. Confira essa saborosa receita abaixo:

Ingredientes

1 pão italiano

2 colheres de sopa de Manteiga Di Carlo derretida

2 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho espremidos

2 colheres de sopa de pó de sopa de cebola

4 colheres de sopa de salsa picada

1 xícara de Queijo Mussarela Di Carlo ralado (também pode ser feito com Queijo Prato Di Carlo)

Modo de Preparo

  • Com uma faca de serra afiada corte o pão em cubos sem separá-los. Reserve
  • Leve o azeite e a manteiga a uma frigideira em fogo baixo e doure ligeiramente o alho. Fora do fogo junte a sopa de cebola e a salsa picada.
  • Espalhe essa mistura entre os cubos e por cima, nos vãos intercale com a mussarela ralada.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pão e cubra-o também com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio baixo (180ºC a 200ºC).
  • Em seguida sirva e aproveite essa deliciosa.
2019-10-18T14:33:18+00:00