A Empresa 2017-10-31T16:22:38+00:00

Somos a Di Carlo

A história dos queijos Di Carlo se funde à biografia da Família Aguiar. Em 1978 o médico veterinário Carlos Augusto Aguiar decidiu se mudar de Niterói – RJ para Cidade Gaúcha, no estado do Paraná, para trabalhar na Emater. Depois de alguns anos, Carlos decidiu empreender no ramo de latícinios, unindo sua paixão e conhecimento técnico sobre gado leiteiro às oportunidades oferecidas por este estado em pleno desenvolvimento.

Em maio de 1987 deu-se início à produção dos Queijos Di Carlo no Laticínio Campina Alta, na cidade de Manoel Ribas. Em sequência, no ano de 1989 inaugurou-se a fábrica em Pitanga e em 2000, a de Boa Ventura de São Roque. Desde o primeiro queijo fabricado até hoje, nosso objetivo é oferecer um produto que traga no seu sabor, textura e aroma, a alta qualidade da nossa matéria-prima e da nossa técnica.

Para o presente e o futuro, queremos…

Promover o desenvolvimento sustentável de produtores e colaboradores
na região do Vale do Ivaí, com o intuito de atender às necessidades
de nossos clientes, estando sempre em uma melhoria constante.